二次龙门阵带来的机会

08月 11th, 2010

即上次360周鸿祎之后的又一期龙门阵,人员比预计的人员要多很多,最后多到。连加2次椅子,还有人站着,周总风趣的说的那句话,很有意思,你们那么多人站在后面我害怕,呵呵,一句话,缓解了很严肃的场地,不过,除了龙门阵的主题盛大的电子书,以后,还有一个亮点则是,腾讯的微博互动,微博之好在于快速,因为看到的及时,微博之差,在于,全场的100人里,有20%没有开通,这个说明,腾讯的微博影响力,还不是很大,起码一百人的it从业活动就有20%没有注册…..不想而至…腾讯的问题在于哪里。

分类: 未分类 | 没有评论

龙门阵

08月 10th, 2010

it龙门阵n久没见,

好多老友十分想念,

一期主讲气势磅礴、

热心观众,慕名而来。

龙门阵会场站立都有,

热心观众积极提问,

老周心情赫然开朗,

2半小时,激情洋溢、滔滔不绝,

虽然有东拉西扯之意,

但实属内容淳朴实在,

解决创业一大难题耶,

今晚揭晓盛大电子书之谜

带你近距离,观盛大..看小说

分类: 未分类 | 没有评论

练摊

08月 2nd, 2010

今天,记录昨天的事情,因为昨天实在是忙的不行了,没办法记录昨天的一切,

起初

一直感觉在淘宝上开小店是件非常容易的事情,看到别人家的东东都是各种钻那种钻,而且每天的日销量那

么大,自己想想应该也没什么问题,初期的设想是宏伟的,但是之后的社会反映是可悲的…..这个独角兽的

天堂http://shop61953264.taobao.com  新开淘宝小店,从上线的第一天起,正是我期末考试的最后一天,

照相修片,等等都是简单化的。而现在转眼8月,小店的网上业绩都是寥寥可数….

看着手里积压的夏装T恤,非常的郁闷,这么大包东西,啥时候能从我们眼前消息呢!

最后在某一天的一个晚上,我的手机滴滴的叫个不停的时候,某个人发火了,使得我们不得不去外面练摊。

初体验

1号的早上4点21分,我记得很清楚,看了一眼表,在床上折腾了数分钟,终于还是坐起来开始数星星,也许

是晚上思想斗争的太厉害,也许是怕自己睡过头,所以辗转反侧之后,最终还是坐了起来, 看看自己院子里

,猫妈妈带着小猫正在觅食,bodies自己趴在地上看着小猫玩耍,而我抓起了浴巾准备去冲凉,洗过之后,

空气清新,兴奋之极,溜达溜达之后,收拾东西准备回那个城里的小家。

分类: 未分类 | 没有评论