我与丁磊的擦身而过

08月 7th, 2009

 时间是8月6号的下午14点30分,我踩着整点的步伐进入网易的梦幻西游的发布会,说来很巧,因为本人对网游不是很感冒,但是由于工作的关系,不得不来这个发布会凑凑热闹,随着工作人员的引领,安排就做于媒体区,虽然自己年纪已经过了豆蔻的年华,但是在众多如云的媒体记者面前,我还真是略显有些稚嫩与纯真,回想自己的工作圈里已经摸爬滚打了2年有余,更加对自己要求自己一个要改变一下现在的自己。

  在喧闹的鼓声中拉开了梦幻西游的开幕,阵阵鼓声,响彻震天,标志着网易网游开启新的篇章,256万的创举,改写国内网游的又一篇章,梦幻的粉丝们献宝祝贺,回应魔兽的看法,丁磊做的滴水不漏,就连最后的非常问题,也化险为夷,丁磊不亏是丁磊,短短一个半小时的发布会结束了,来不及去收拾身边的东西,向前去和丁总换了张名片,当丁总接到的名片的那一刹那“techweb,前些日子还整我们魔兽的那个”我微微一笑带过,“希望您改天来我们公司做做,为广大玩家解答一下魔兽的n种问题,”没等我在说,我就被其他记者拥到了后面,心里掩盖不住的狂笑,“原来丁磊也在关注我们宽频”看来,以后的日子要更加努力了,加油!为了再见到更多的范儿们,更加努力!

     微笑,原来我们一直都在被关注!

 

ps:丁磊少废话 要么开服 要么退卡 您到底怎着?

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

4条评论

  1. 可心

    丁磊来了一定找他拍照。

  2. 互联网那些靠谱和不靠谱的事儿

    不是要了他名片么?可以和他联系邀请他来呀,支持techweb。

发表评论