微虎手拉手,施密特要去练妖法了

07月 31st, 2009

微软和雅虎手拉手了,谷歌在一边开始着急了,都说弱弱联合,但是现在开来两个巨头的又一个春天快要到来了,别看那些狗屁分析师的胡搅蛮缠,他们都是在迷糊中分析出来的,谁大半夜正抱着老婆睡的正香的时候希望被别人打扰呢?您说是吧!
简要的分析一下,雅虎的重点哪呢?显而易见的是资讯、邮箱、还有很有粘性的用户群,微软呢?操作系统不用说了吧,现在呢?新产品就是bing,说实话一直老大的他,最近几年被谷歌压的有些喘不过气来,所以在今年这种前景形式不大好的情况下,以及被欧盟盯上老说反垄断的情况下,微软也不得不,从新洗牌,但是这种微虎形式,到底如何呢? 我先买个关子-周一炳叔论道,听听炳叔给你分析,你就答题明白了,不管是弱弱联合也好,强强联手也罢,都是给谷歌一个不小的打击,其实本人最担心的是,微虎曾经都是很有名的公司现在混到了这个份上,不会是开始唱对台,其后就各自白白了吧!不过谁能算计过鲍尔默以及巴茨这两只老狐狸呢?肯定施密特要大练妖法从中作梗才能让微虎的大刀远离自己的心脏了。

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论