儿童节的暴风门糖,好特别!

06月 1st, 2009

见暴风就喊打,高举网易旗帜,揪着着尾巴不放,娱乐大家是暴风的宗旨,虽然断网给一大部分的人造成损失,问题在于你暴风。只是换个软件就了事了吗?你只是呼吁大家都换成暴风门就可以解决,这难免不让人开始怀疑你6月19号的动机。据TechWeb消息暴风影音宣布今日起召回1.2亿旧版播放器软件。试问暴风的目的何在?只是简简单单的为用户着想吗?为互联网着想吗?

记得他们那边的主管曾经和我说过,暴风盒子要近期上线,会不会是一个借机推广呢?
我一直有疑问,暴风1.2亿的召回 到底是为了什么?是软件有问题吗?不是,人家官网网上特殊声明了,真的为互联网减负吗?官网声明中新老版本没有太多其别,用户为什么要换呢?

暴风门的推出可以DNS服务有法解析吗?

6月1日的道歉?是给小孩子看的还是给我们看的呢?我想现在说什么都没用,只有等19号暴风门出来,看看再说了,不过前有艳照门、邮件门、起诉门、演碟门。这回暴风门会怎样呢?

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论