不知道Techweb,你也太落伍了!

01月 7th, 2008

上周五的时候木蚂蚁来我们网站做访谈,和大家聊聊他由个人站长到现在的酷六的项目经理的里程,有些艰难、有些苦涩,不管怎么说也只有自己做过个人网站的才会清楚自己所经历的,我记得在访谈里他说过一句话,一个人是建立不了长城的,团队精神是非常重要的,我想确实说的一点错都没有。


要说起社区来,不是我自己吹嘘techweb的网站,确实是榜上有名!IT专业人员经常去的10个社区 (投票)  里,就有Techweb在其中,在业界人事的关注下,Techweb由刚开始的蝶蛹变成了现在的美丽的蝴蝶。有人说techweb是只会IT八卦,如果没有起因,怎么会有传播呢?张斌外遇?其妻胡紫薇大闹CCTV5改名发布会这件事情,不是一直在有人关注吗?Techweb这叫实效。就连新浪的全球资深副总裁陈彤,都说想要知道互联网动态就要每天必看Techweb一次。事实摆在眼前,Techweb的专题有的是非常不错的!例如:特别策划:盘点2007年度运气最NB的十大CEO特别策划:激情燃烧的岁月 创业型CEO众生相特别策划:盘点2007年度运气最NB的十大CEO等等都是很不错的专题。还有技术社区推荐的一些 JAVA高级技术学习专 等等都是非常不错的!如果不了解Techweb那就赶紧登陆TechWeb.com.cn 了解一下!现在这个时代,不知道Techweb,你也太落伍了吧。

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

1条评论

  1. 北方雪

    Re:不知道Techweb,你也太落伍了!
    第一次知道techweb,说明现在我不落伍了

发表评论