告知和未知

07月 23rd, 2010

上周去联通营业厅遇到了这样一件事

听周围新办理的人说,广告加与不加的区别,学生可以免初装费但必须安装2m以上的两个月不加306加336,这个是针对暑期学生的优惠活动,理由是306有广告,是强制的没有办法关闭,而336的则是无广告的贵30块钱,事情很明确的一般人都会选择无广告的宽带办理,这样联通会有30块钱的无插件份费,呵呵,这个是我的认为。

二则是周四的时候就出现这条消息联通回应ADSL插入广告:优惠价用户才能接收‎ 。但诸多网友反映是先前安装的最近两天都无意间出现n多广告,请问联通什么才算优惠用户呢?

作为adsl本来就不是很多对于网的稳定性来说还要考虑区域性,有的地方可以安装电信有点地方可以安装铁通还有的地方可以安装长城、宽带通小型adsl业务,难道就因为稳定性就要强制植入吗?如果可以我希望国家可以开放性行,让用户可以选择性adsl选择就不会致使,网友只有抱怨没有解决的方法,只能任人鱼肉,而没有别的办法,而虽然的优惠政策也应该提前告知用户。用户有选择权和知情权的义务,否则……独大的局面势必会给4亿网民造成不必要的麻烦以及困扰。

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论