报道还是新浪 未来呢?

06月 21st, 2010

世界杯的大幕已经陆续拉开,值得人家关注的阿根廷在前几组赛事中,有勇闯第一的趋势,在众多球队当中,支持阿根廷的也异常的多于其他球队,就连新闻的条数,和投票总数,

阿根廷也是第一,希望,正如网友所愿。阿根廷第一哦~zaza….fithing!

在来看看各大门户的效率比拼,不用说,肯定新浪第一,在这页的这组数据和形式上看,新浪还是继承和发扬了,老陈的一概理念,一个人当十个人用,减少人员多生产的道理,老陈讲话肯定是,不惜一切代价,要快速,必须快速…..

内容上有及时的微博助力不次于qq的小企鹅的弹窗发布,不夸张的说,这次有微博的助力,确实很牛x,在腾讯设时的小弹窗面前,首次突破了快速的概念,虽然n多门户也相继开了微博频道,但在于成熟来说,确实还是慢半拍,在产品竞争的大格局下,谁是第一突破也确实成了能否打胜仗的关键所在。

有人曾预计,未来是web3.0时代,是微博时代,也许几年之后,新浪的重点已不在是门户的概念,而是微博的及时首当其冲,随时随地,关注您的动态…..

当然紧接着的肯定是移动产品的大量生产,什么ipad.什么iPhone也就通通不是什么稀罕物中,而国企的山寨也可以横行于3g之间,悠哉悠哉的想想中国的宽带价格…..哗啦哗啦的往下掉…..

什么时候能让快节奏的东东随时掌握,安逸的让每天下午都有喝下午茶的时间呢…….

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论