2008年奥运就在搜狐网

12月 19th, 2007

TW 宽频 炳叔论道:奥运开博火烧搜狐屁股


搜狐很不容易的抢到了奥运互联网的独家,还在沾沾自喜,逼得新浪、网易、腾讯三家联合斗搜狐,没想到的是,奥组委竟然允许了运动员和官员可以开始博客的决议,现在博客做的比较不错的要数新浪了,所以新浪是开怀大笑,终于让他们有机会了,搜狐没想到前方没事,后方开始着起火来,张朝阳白激动了,赶紧找个应急措施吧!送送礼啊,搞搞关系,不要把搜狐挣的钱闲着。


北京奥组委把奥运的独家互联网赞助商给了搜狐。可老外不知道,国际奥组委竟然允许运动员和官员在奥运会期间可以开设自己的博客。新浪要抓紧了,这个机会可千载难逢,没想到的是运动员和官员的博客只能在华奥星空网站开博。不过对于搜狐来说这个消息确实很震撼,这样搜狐就不能自己一个人品味奥运之羹。因为不知道从哪里跑出的华奥星空,影响到自己的利益。所以它奋力拉关系。这个华奥星空是什么厉害组织呢?原来啊!华奥星空是国家体育总局下属网站,怪不得搜狐也只能认栽了。在搜狐的某一页写到华奥星空此次与搜狐强强联手,将最丰富的中国体育和运动队、运动员的信息及资源注入搜狐体育奥运矩阵,使搜狐奥运平台真正从奥运赛事到体育巨星一网打尽。华奥与搜狐的战略合作,将真正开创体育营销大场面,为更多广告客户提供1+1>2的营销平台。看来朝阳兄的头脑还是比较快的,这样搜狐虽然不能独享,但是怎么也比给其他门户网站强。

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论