意外不断 车展中车模10宗最

04月 29th, 2010

有人说,来车展看车的占少一半人,看车模的占多一半人,到底是不是这样,看完了网友今天写的这篇文章,您就会得出答案了。

在每届车展的这个时候我们都会出一篇车模汇总的文章,为了节省您的时间我们一般只选10个车模,像北京国际车展这样的大型车展,各大厂家必然会为大家打造一场盛大的视觉盛宴,从靓车到美女,都会令大家耳目一新的,不过如今车展也逐渐走进了大家的身边,我们大家会有些视觉疲劳了,每年的看到的都是几张熟悉的面孔,那么今年我们就来换一种方式为大家体现北京车展上最有特色的十大车模。

说到车展大家多数会联想到车模,说到车模那么大家就不能不提起兽兽。兽兽(翟凌),车模界的一位领军人物,可能由于前不久的艳照门事件,导致她此次北京车展没有以车模的身份出现。

不过参加车展报道的媒体酷六网站并不在乎这些,他们毅然的选择了兽兽来担当他们的主持人,且不说兽兽做主持合格不合格,有没有专业优势,商家请的兽兽其实请的也不是主持,请的是兽兽曾经的话题,从现场引起的一阵围观来看,他们的目的已经达到了。

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论