不要忽视天极的一切

12月 19th, 2007

TW 宽频 天极总裁李志高:上市是件有意义的事                                                                 TW 宽频 李志高公开否认天极传媒内部大调整言                                                                TW 宽频 IT龙门阵李志高:创新是IT专业网站的动力                                                           TW 宽频 李志高:天极明年会“爆发” 规模可上亿


2007年12月18日晚7点40分,第二十期的IT龙门阵在清华紫光国际会议中心一层紫悦厅举行,本期的人物是天极网的总裁李志高,天极网是中国最大的IT门户网站,其中包括两个yesky和chinabyet两大网站,两大网站针对的人群不同,存在着很大的差异性,不过两大网站的共拥有五百多万的访问用户、超过两千万的页面访问量。真是个惊人的数字。



在此次龙门阵李总详细说了天极现在所拥有的7点
1.强大的IT、CPN技术平台
2.八年IT专业品牌
3.最大的IT内容供应商
4.高价值精准的受众
5.最专业的网络营销产品服务
6.数千家知名广告主的服务能力
7.众多的媒体合作伙伴



也许就是因为上述的拥有才成就现在的天极,李总阐述说IPO与收购都只是手段,不能解决发展的根本问题。创新才是IT专业网站发展的内在动力。要实现资源共享仅有技术是不够的,还需要品牌、全面强大的内容资源、专业的网络营销服务、广泛的媒体合作能力这四点,才能实现资源共享。现在的劳动法闹的大家沸沸扬扬,并且有人还宣称天极内部也有动荡,李总明确的表明天极的内部高层没有大调整,他们是爱惜人才的。李总在这次龙门阵上,首度批录天极和MSN的合作关系问题,天极并没有从赛迪中抢走MSN,只是因为某种原因赛迪放弃了和MSN的合作,促成了天极和MSN,也许是鱼和熊掌不能兼得,不管如何还是期待一下,李总明年的宏图大展吧!

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论