啧啧,可叹的互联网问题

03月 9th, 2010

现在有些无语,实在不知道应该如何理解,互联网这个词,本来一个利民的无线领域,遭到了n多阻截不说,还要要求按照自己想的样子去发展,有这样的嘛,你以为地球是方的,就是方的,那是要论证的,而,我们的zf领导人,可是有些不惭的说,“目前网络游戏盛行,带来不少社会问题。有的学生沉溺网游无法自拔,甚至逃课、玩“失踪”,网游还引发一些新型网络犯罪。他建议,可考虑对部分网络游戏实行分时段开放,在上课和上班时间限制性开放,尽量少开放;周末或平时休息时间,则延长开放时间。”社会问题平面画不说,而且还不善于深入解决,学生逃课、失踪原因是什么?有没有真正想过,为什么会用游戏打发时间而沉迷,网游造成犯罪,犯罪能否避免?等等一些列的东西,都不能忽视。

孩子的第一任老师是谁?—父母,在一些家庭里教育孩子成了姥姥、姥爷、爷爷、奶奶的事情?原因是什么让父母不能做好监护?

在上课和上班时间限制性开放,尽量少开放;周末或平时休息时间,则延长开放时间,这个建议简直就是胡闹,不说,反而也没有真正解决,也许会让孩子更加猖獗,都说物以稀为贵,周末开放,那周一上课呢?事情太过去简单话了,那些zf官员,为什么老是俯视看东西呢?啧啧,唉,中国在倒退啊,真是站着说话不腰疼,苦了底下人….

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论