芒果台的明星资源给未来带来希望

02月 10th, 2010

有句老话叫,玩到老,学到老,所以人们都在不断的努力学习呢,要么,怎么会有80后的创业家,要么怎么会有年轻的奥运冠军…..

而我却有些懊恼,懊恼当初的没有选择去上一个大本,到现在还要去补救.

在一周7天的生活中,也许工作并不是很忙碌,但也没有想象中的简单,视频类型一再的层出不穷,让一直原地踏步的我,都有些急躁不安,上午看到,一篇芒果台的纠结在十字路口的文章,说的一点都不假,现在人们的生活水平高了,你的节目都要在时时刻刻的创新,如果跟不上节奏,可能你就要下课。

强大的社会言论,同行之间的对比中,可能…..也许……下个down的就是你,节目出新,意味着要做第一个吃螃蟹的人,可是,要面临的风险也是很大的,做的娱乐可能说你脑残,做的政治,收拾率不高,而在乎成本,可能额外的管制又很多,既要保护用户的收看视觉,又要能挣钱,还要吸引观众,这一切一切都要考虑在内。

而对于湖南的定位以娱乐为主,新闻为辅,可以间接做到玩中有学、学中有玩,芒果及不能走央视的老路,又不能只是做个放映的频道,高举娱乐的大旗一直前进,而芒果具有的则是很强的明星资源,如果让明星来做个客串主持,又和不可呢,明星中成长的那些事,相信关注人会更多。

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论