解读本山大叔的另一种寓意

02月 26th, 2010

央视的春晚,赵本山的小品骂声四起,一开始我的看法也和大家一样,赵本山把小品演员的本质丢了,可今天炳叔做客TW演播室为我们解读了另一面含义的赵本山。

本山大叔从92年参加央视春晚到现在已经有10多个年头,在历届央视春晚的表演中,本山大叔的小品绝对是数一数二的,而到如今2010年的春晚也是如此,人们把最后的希望留给了赵本山,期待着看他虎年的小品,而结果出乎意料,漫天的植入广告从头插到尾,无不让人气愤。

真正解读赵本山的寓意

广告是为了某种特定的需要,通过一定形式的媒体,公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。而电视广告大概是90年代产生的,不过现在的电视节目看不出来是节目中插了广告还是广告中插了节目,一些电视台为了赢取高额的收入不得不….例如比较典型的,省电视台,可能是天高皇帝远吧,一个影片才放了5分钟,10分钟的广告来了,这个让人很郁闷,

本山大叔这次的刺激,想来说意义重大,也许我们对节目的广告敢怒敢言,但是没人会理睬,而本山大叔,这次高超的表演,演给谁呢,国家领导人,央视领导人以及一些说话算话的人,而这次浪头最大的就是互联网民众,互联网的可怕效应,让人看到了,观众关注什么?也许搜狐这次是走运的,也许国窖也顺水做了一回人情戏,但明年的春晚应该不会在那么痴狂,而接下了电视者整顿开始啦…..我们期待我们民众的心声得到重视,以后开始踏实的看电视剧啦。

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论