10年注定标志广告年,那11年呢?

02月 22nd, 2010

挥别2009迎来2010,看过n多个运势一直都说,今年的水瓶座运势超级的旺,我也期待,借众位占卜师,女巫师、男巫师的吉言吧。

圆规正传,来说,10年的初步感觉和总结,有点话不对题啊,感觉就是,一年的过去,春节越来越没劲,越来越无聊,春晚也是出奇的档次下降,09年的春节小品广告巧妙植入那叫一个绝,但10年的广告植入那叫一个硬,上来就来了个搜狐视频、国窖酒,09年的广告百度李彦宏在春晚的场面出现了8次,而今年的春晚金和软件栾润峰只出现一次(是我没睡着的情况下),09年的春节活动少只有少。大boss都没有频繁出现过几次,而10年的,百度沸点的活动、天天向上的招聘,大张旗鼓,这说明什么?10年的开始百度就连发几炮,难道是为了纪念股价的大涨,谷歌的退出吗?11年呢?我们还能看到什么?还行看到什么?

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论