阿凡达还是imax最震撼

02月 2nd, 2010

孔子都上映了,阿凡达还没看呢,谁让我们认死理呢,我们就要看imax版的阿凡达的,还好是在网上订的票,还好不是我订的,还好没让我们等太久.超级震撼。

舍弃了和同事一起去的团队活动,舍弃了去看数字3D,舍弃了在上班的时候开小车,舍弃了要在最快的时间去尝尝鲜,我们等待了2周的时间,终于在27号的晚上18点买到了票,我们等待了2周时间,要的就是去体验一下,真正的视觉震撼,有人问我,你为什么这么晚才去都快下线了,因为真的票太强手了,imax版的票都被黄牛炒到了800一张,数字3D也被炒到了400一张,还好,公司老大,跟我们发了一人一张数字3D的,可惜,是一张,不是两张,唉,忍痛送人了,就要看imax的,为啥么1.24的人都那么认死理呢,

IMAX是指屏幕特大
IMAX由三名加拿大人发明,在1967年于蒙特利尔举行的世界博览会中,他们的多投影机式大银幕投影系统出现不少技术问题,促使他们设计单投影机、单摄影机式的新系统。虽然从技术角度来看,IMAX是相当出色的电影格式,但一直以来它并未能普及。制作与播放IMAX的费用与运送困难,使IMAX电影长度比普通电影为短(一般为40分钟,近年亦有90分钟的IMAX影片出现),题材大多为适合于天文馆等科普机构播放的纪录片。

3D是指电影效果

两者不是一个概念

阿凡达最好是看IMAX-3D,IMAX-3D也有两种70MM胶片的和数字IMAX-3D
相对于传统的胶片IMAX影院,如果有条件,应该选择数字IMAX巨幕,据说比胶片的IMAX还要清晰、还具有色彩感。这块亚洲唯一的数字巨幕位于北京万达影城石景山店。 因为阿凡达的拍摄时数字拍摄所以应该是数字的比较好。
亲临于影片之中,就如自己就是阿凡达中的圣娃一样,漂浮在影片的世界里,完全融入,在融入,而且imax 有一点好的是,不管你坐在哪里都不会有太大区别,越远反而效果越好….

期待下一个imax震撼电影

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

1条评论

  1. BerlagNY5

    Hello,

    I would like to advertise our Client’s online auto parts store on this site - what are the options and rates currently available?

    With regards,

    George Yunstake
    Ad Manager for discount auto parts online mall

发表评论