出差

12月 17th, 2009

出差

本次旅途终点站成都,一个在我印象中避而远之的一个地方,原因,那里盛产很辣的辣椒,而我这个从来不吃辣椒的人,只能…..
本次旅途原因阿里的某个活动,上次一行,杭州4天,生病两天,症状一直在和厕所往复运动,这次期待平安…..

插曲

还么去,发小就用她那极具穿透力的词语告诉我,最近成都那边不断小余震,你要多加小心,别一去不回来,回来告诉我一下,但是还是在自我隔离七天后,出现在我面前,要不我会告诉警察叔叔,你失踪了….

有这样的发小嘛…..

插曲2

记得吃饭….

记得把自己的…..

插曲3

媛姐,那边可冷啊!记得多带些衣服,把羽绒服带上,自己好才是真的好,其它事情先放放,工作最重要…..

插曲4

媛媛,你的老爸说你的过去了,没想到你还在北京…..(这个是我老妈说应该说的吗)别的不说了,多穿点降温了,(老妈在和老爸说,你看我说还在北京吧,不是吧,今天都周四了耶,不是说周四走吗)听到老妈和老爸在絮叨着,我无语…..老妈今天是周三好不好…..您就这么盼着我….唉…..这….

插曲5

明天走了啊,今天请你吃饭,万记…(万记是什么…)万记是麻辣烫…哦…听着跟烤串的地方差不多…嗯….也有….呃….
好吧,我离开北京这几天,没人管了你了啊….你丫又猖狂了啊….么有我会乖的….呃…是吗?你要乖猪都可以升天…..

插曲6

周六回来还是周日回来?周六…为嘛….我想周六回来….周六太晚了,我么地方去…你么地方去就去住宾馆….宾馆太奢侈了…么钱….那你就周日回来…我为嘛要周日回来,我就要周六回来….一起去一起回啊….但是我周六回来…可以回家,而且很近…..那我呢?不知道…..好像么有一直到大兴的车了,那时候地铁也关了耶…..那就周日回来吧,要是周六回来我住你家….为嘛要住我家….因为你要周六回来….我考虑……要不还是周日回来吧….我家么你睡的地方……

阅读次数: 次 分类: 未分类 |

发表评论